7 things that I approve

Friday Feb 1, 2008

Kena tag dari the one and only sweet poppies tentang 7 hal yang kita setujui.
Hmm..bingung nie, kalo kemaren kena tag agak2 bisa karena general, kalo sekarang, sebenernya general juga sie, tapi saking lumayan banyak yang disetujui, jadi agak2 bingung sendiri :-(.

Ok deh, random order ya…so here goes :

  1. Blogging –> jelas kan…dari sini aku banyak punya temen, dan juga inspirasi buat rajin2 nulis
  2. TV Series –> They are ROCKS… memenuhi hasrat ku menonton sekaleee, and ini dapat terjadi karena adanya
  3. Cable TV –> yang sudah sangat membantu mengurangi waktuku menonton sinetron2 yang amat sangat tidak perlu dan tidak mendidik, selain itu juga TV Series juga bisa diliat melalui
  4. DVD bajakan –> terima kasih kepada para pembajak DVD [halah !!] sekarang sebelum ada di TV bisa di tonton way ahead dulu berkatnya
  5. Facebook –> sebagai mainan baru yang super kreatip, jadi makin seneng di depan kompie ;
  6. Lamien di GranLucky –> soo yummy. Dan untungnya lagi, ternyata ada juga di foodcourt-nya PS. Pokoknya lamien pangsit is the best lah
  7. Sama ama Poppies deh, Gaji dua mingguan, tapi nominalnya masing2 satu bulan :-D….[kapan ya bisa terlaksana??..hihihihi….bareng ya non…I wish banget]

Selesai sudah tugasku menuliskan hal2 yang ku setujui. Untuk selanjutnya, aku minta mbak nien, tante Dian ama oom Goklas untuk meneruskan tugas mulia ini.
Yuk monggo….


GO Dewi Persik !!!

Friday Jan 25, 2008

Lagi nonton infotainment, pagi-pagi di RCTI. Cerita tentang Dewi Persik yang colek bagian dada-nya ama cowok jail waktu selesai wawancara. Yang seru, begitu Dewi sadar kalo ada yang iseng colek-colek dada-nya, Dewi langsung mbalikin badan, dan dzzzziiiiigggghhhhh….satu bogem mentah melayang ke muka cowok iseng tadi.

Horeeee…..seneng banget liatnya…. GIRL POWER BANGET. Makanya jangan iseng. Ga berarti yang di display bisa di pegang-pegang kan. Ga pernah denger apa istilah “Lihat boleh, tapi ga boleh dipegang” Coba kalo perempuan-perempuan Indonesia bisa kayak Dewi Persik semua, pasti posting tentang cowok nyebelin di bis itu ga bakalan ada.

Perhatian deh, buat para cowok diluar sana. Hati-hati !!! sekarang GIRL POWER RULES !!!!