akses ditolak

Thursday Jun 12, 2008

Karena bertentangan dengan kebijakan pemakaian internet.

Uuuuugggghhh..rasanya mau meledak kepala ini saking keselnya. Abis gimana ga mau kesel. Hampir semua blog yang biasa aku kunjungin di block ama administrator TI di kantorku. Sebel. Kesel. Sedih, campur aduk jadi satu. Gimana ngga, harihari di kantor yang semestinya menyenangkan, secara bisa upload segala macam tulisan (hehehe, kalo ini boong. Ya ga segala macem deh, seengganya kan I tried lah) jadi ga bisa.

Belum lagi kalo mau iseng blogwalking. Kan lumayan, bisa bacabaca. Sekalian broaden your horison. Emang sie salah (eh salah ga sie??) kalo browsingnya waktu kerja. Tapi kan yang pasti kerjaan tetep selesai. Jarang ada yang pending. Palingan kalo konfirmasi undangan deh, suka males telpontelponin, abis jawabannya ratarata sama. Nanti dihubungi lagi. Jadi kan ngapain nelponin coba?…hehehehe *emang dasar aja pemalas!*

Apalagi kalo friendster ama facebook mah udah dari kapankapan di tutupnya. Tapi aku masih punya jalan belakang yang baik (pssst tementemen…kalo sampe blogspot, facebook, friendster atau wordpress di blok, mungkin bisa pake web proxy ini… www.slyuser.com) jadi masih bisa di akalakalin lah. Ehhh…bikin tambah sebel ga sie, mulai senin siang kemarin jalanjalan belakang itu juga ditutupin semua. Mau maraaaaaahhhhh…… *huh.siapa sie yang bikin kebijakannya? nyebelin bener*

Sekarang setiap kali mau buka blog yang biasa dikunjungi, pasti ada message special yang berbunyi “AKSES DITOLAK, KARENA BERTENTANGAN DENGAN KEBIJAKAN PENGGUNAAN INTERNET”… hehehehe…nyebelin.

Sekarang lagi cari cara dan dana supaya tetep bisa browsing tapi ga pake dana perusahaan *niat beuneur*. Ya abis, gimana mau jadi penulis yang baik (ceile), kalo latihan buat nulis dan baca tulisantulisan penulis handal udah di kebiri? Hiks…hiks…

Cari cara-nya belum ketemuketemu, cari dana-nya apalagi…tapi lagi usaha nyari sponsor nie, untuk beliin laptop (benerbener wishful thinking deh) …huehehehehe…enak bener ya kalo emang dapet. wuuiiihh..pasti senang banget tuch. Langit ga cuma hanya berpelangi, tapi bisa berwana biru dan pink selamanya. Ga mungkin ada mendung lagi deh…always bright and sunny day…hehehehe…  *wishful thinking – with eyes that all dreamy 🙂 *

Udah ah…keselkesel juga belum ada pemecahannya nie 🙁 . Please help me somebody…anybody? Jadi sponsor ku dong…hehehehe….


Last Friday Sucks !!

Tuesday Feb 12, 2008

Hari jumat kemaren mungkin merupakan hari jumat paling nyebelin yang pernah aku rasain. Gimana ngga, harusnya hari itu kantorku libur. Cuti bersama. Entah kenapa, pemerintah Indonesia yang dodol itu, tahu-tahu peraturan cuti bersama itu di HAPUS !!!!. Eh salah deng, di REVISI. Jadi yang cuti bersama itu cuma waktu libur lebaran dan natal. Uuugghh..benci deh, sebel banget, soalnya kan mental kita udah kita siapkan jauh-jauh hari bahwa minggu itu, kita cuma kerja selama 3 hari, eh jadi batal :-(.

Sebenernya sie ga terlalu masalah juga untukku, secara aku sekarang di divisi baru, jadi banyak yang harus dipelajari, tapi sekali lagi… karena harusnya jumat kemarin itu libur…ya hawanya udah libur ajah. Males banget deh. Gerah banget di kantor. Untungnya hari Jumat, jadi kepotong jam istirahat yang lumayan panjang :-D.

Ya udah deh, cuma mau ngupdate, betapa menyebalkannya hari Jumat kmarin dan setelah revisi keputusan 3 Menteri itu siap-siap aja bakal ada 2 hari Jumat kejepit lainnya. Hehehehe..Dasar pemalas!! Cuti aja yuk kalo sampe ada harpitnas kayak kemaren…