Sempurna

Thursday Nov 1, 2007

Kau begitu sempurna
Dimataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu
Disetiap langkahku
Kukan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]

Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Pertama denger lagu ini dari i-ring-nya my hubby.
Kesan pertama seperti biasa…ter-mehemehe :), ngebayangin gimana kalo sampe di nyanyiin lagu ini lengkap pleus gitar akustik-nya sembari di tatap dalam-dalam dengan pandangan berlumur cinta [halah…kok jadi berlumur gitu sie, emang coklat …hehehe..]. Duuuuh…jadi pengen beneran…
Lagu yang lagi ngetop-ngetopnya akhir-akhir ini jadi a must hear song setiap hari, tentunya dengan ngebayangin yang tadi… 🙂

Sebenernya sie lagu-nya sederhana aja. Terkesan penuh dengan kata-kata khas penulis lirik lagu romantis gitu loh, tapi waktu di paduin sama gitar akustik jadi keren banget [ya iya lah, secara gitu emang lagi seneng banget ama lagu-nya].

Udah ah…pengen dengerin lagi…yuk mari…kalo yang belum pernah denger [wooi…kemana aja??.hehehe…] mari lah kita dengarkan bersama-sama :).

Andra and the BackBone RULES !!!!


Cerita yang ga perlu…

Thursday Nov 1, 2007

Lagi ga suka duduk dimeja di kantor ini. Males aja…dengerin orang ‘bragging’ soal ini itu yang ga penting. Iya deh, yang HEBAT. But would you just shut up already…
Emang sie kedengerannya kayak aku tuch jealous, tapi sebenernya NGGA banget. Masalahnya itu aku ngerti banget cerita yang sebenernya, jadi sebel aja.

Kadang suka bingung ya. Well sebenernya sie mungkin ga mesti bingung, secara emang udah manusiawi banget kalo orang tuch suka bragging hal yang ga perlu hanya untuk menutupi kejadian yang sebenernya. Mungkin kadang aku juga pernah melakukan hal yang sama. Tapi constant bragging itu lowh yang bikin jadi males banget untuk dengerinnya.

Kejadian ini bisa jadi input aku nie, kalo lain kali, pas kepentok sesuatu yang kalo dijelasin secara jujur lebih mengarah ke malu-maluin sampe harus bohong or ditutup2i, jangan terlalu constant bragging or bohongnya. Ternyata kan bikin tetangga meja jadi males gitu dengerinnya. Seperti pepatah yang mengatakan “perlakukanlah orang sebagaimana kamu ingin diperlakukan” jadi beware lah hey manusia…hehehehe…

hmm…sebenernya sie postingan ini ga penting banget, tapi karena aku udah lumayan enek dengerin kalimat yang sama berulang-ulang selama 3 hari terakhir ini, mbuat aku jadi pengen ngungkapin perasaanku ajah (halah!!!, apaan sie…). Biar plong ajah.

Yuk mari, sekarang kita menghayal lagi mbari dengerin ‘Andra and the BackBone’.


Hoorraaayyy.. dapet kado

Monday Oct 8, 2007

Assyiiiiiikkk…dapet hadiah web domain [atau domain web?…yang mana sie yang bener?…hehehe..whatev lah yg penting yiiippppiiiieeee…..].

Iseng-iseng minta hadiah jarig ama temen ku. Antara ngarep ama ngga gitu. Maklum lah, udah belajar dari pengalaman, yang rata-rata bilang gini ; “Udah gede kok masih ngarep hadiah :(“. Males banget kan dengernya. Abis kan masa sie ngarep kado tergantung ama umur, ga banget kan :p.

Nah, secara iseng, maksudnyai ga bener-bener ngarep [ga bener ngarep tapi minta berulang-ulang :p], jadi waktu terakhir kali nanyain soal hadiah ke sahabatku [haiyah gimana sie…kontradiktif banget…hehehe..] lewat sms, terus dijawab, “Lagi mikir untuk kasih web hosting [atau web domain gitu…halah!!!…:p].

Denger mau dikasih itu lah [daripada ditulis bolak balik minta re-assurance lagi kan ya :D], awalnya sie bingung juga, secara pengennya sesuatu dalam bentuk barang tapi setelah dipikirkan masak-masak, hmm…boleh juga ya :). Karena berarti hadiah itu buat satu tahun penuh [dan dengan culas aku masih minta kalo hadiah itu continue setiap tahun.. hihihihi…. ga mau rugi banget. Tapi secara diplomatis, sahabatku itu bilang, “nanti kita pikirkan lagi untuk tahun mendatang”. Waaah…ga bisa diculasin nie..:D hehehe]

Nah, setelah beberapa kali sms-an akhirnya di konfirm juga kalo my roses diaries  itu finally mine – seneng banget – hehehe….Karena berarti sekarang ga usah pake embel-embel blogspot yang notabene gratisan itu [hehehe…tomatto-tommato banget ya…wong sama2 gratisan, secara yang bayar juga bukan aku :)..].

Sebenernya sie, selain dari alamat-nya, emang ga ada yang berubah kok, tetep ajah leiout dan lain-lainnya sama. But nevertheless, I like this new address of mine.

PS: Untuk sahabat-ku…thanks ya, udah ngadoin ini :). May God always be with you…


one of the most bull $**t song ever !!!

Wednesday Sep 12, 2007

Do you know a song that has the most bull $**t and full of c**p lyrics???..hahahaha..I mean…c’mon, i know every romantic song is like really full of c**p, but that’s exactly what every romantic freak need right?…Even as ‘romantic freak’ person myself, i still can’t believe the c**p that the song writer put in that song :)…..

After hearing the song over and over again, I realize that OMG….it is soo full of c**p, I mean if the girl is really his soul mate, the “ONE” that he’s been looking for eternity, so why is she still his “mistress”??….his secret lover??….. It doesn’t make any sense don’t you think?….

I don’t know about you, but that’s what I think about this song, but the funny thing is that even though I know it’s like one of the most c**py and bull $**t song I like it….maybe i like the song…not the lyric though…but the song… :). I guess the romantic side in me just kick in very strong so I just accept the lyrics, event if it were a bad one :)……

Kekasih Gelapku

Reff
Ku mencintaimu lebih dari apapun
Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
Ku mencintaimu sedalam dalam hatiku
Meskipun engkau hanya kekasih gelap ku……

Ku tahu ku takkan selalu ada untukmu
Disaat engkau merindukan diriku
Ku tahu ku takkan bisa memberikanmu waktu
Yang panjang dalam hidupku….

Yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
Yang ku cari selama ini, dalam hidupku
Dan hanya padamu ku berikan sisa cintaku
Yang panjang dalam hidupku….

Back to Reff


Template Hasil Kotak Katik

Wednesday Sep 5, 2007

Seharian aku mengutak atik blog baru ku ini…pphhhuuuiiihh…finally….. I DID IT. Pusing juga ternyata ya…tapi lumayan lah. Learning by doing. Men-set satu blog yang bisa aku claim sebagai “MY BLOG”

Dari mulai memasang fotoku yang super narsis [hehehehehehe…yang ga kuat adalah..lirikan mata nya itu lowh, hehehe…tapi apa daya, that’s the latest picture I have], sampai ngilangin advertising bar di atas tulisan Red Roses Diaries yang menurut ku lumayan mengganggu jadi usaha banget untuk ngilanginnya. Sudah berulangkali di kasih tau sama teman ku, tapi berulangkali juga lupa dan mesti mengganggu temanku itu untuk kasih tau gimana cara ngilanginnya [Tentunya sekarang udah ngga keliatan, masa aku udah usaha banget masih tetep ada kan namanya keterlaluan :)….

PS : untuk temenku, thanks ya atas bantuannya… sorry kalo bolak balik ngerepotin. Baru ngeh setelah telepon yang terakhir kalo aku sudah lumayan merepotkanmu :)….]

Walau udah mengerahkan segenap daya dan upaya, masih banyak sie kekurangan dari blog baru-ku ini. Tapi ga pa pa lah…dan beda ya rasanya, yang ngotak ngatik sendiri sama tau-tau udah jadi [tapi teuteup thank you ya sama tante Nien yang udah mbuatin template di blog lamaku], bangga banget rasanya. Hehehe…

Semoga dengan template baru hasil peluh dan kernyitan kening sendiri bisa jadi motivasi untuk bolak balik ngisi blog ini :).

Apdet : Foto-nya ga jadi yang narsis. Setelah dipikir-pikir, mending yang ini kayaknya. Lebih aman, dan menambah efek misterius [haiyah….apaan sie… :)…..]