Urban Kitchen – the happening place in SCBD !!

Tuesday Apr 22, 2008

Siang ini aku makan di Pacific Place, sebuah pusat belanja baru di kawasan SCBD. Terus makannya di satu food court yang namanya Urban Kitchen, which supposed to be a very famous place in…. Dimana ya?? Hehehe, ngga ngerti juga dimana. Tapi yang pasti yang aku tau, di SCBD sini lagi benerbener happening deh.

Kebetulan posisi Pacific Place itu persis di depan kantorku. Mana ditunjang fasilitas lorong under ground penghubung yang notabene bisa ngehindarin aku dari panas matahari menyengat (halah), tapi disisi lain amat sangat tidak kondusif untuk kondisi kantong alias bikin bokek.

Kenapa aku bilang urban kitchen itu tempat yang lagi happening di SCBD?. Wong sekitar satu jam aku berkeliaran ngantri makanan dan minuman disitu, aku ketemu lebih dari 15 orang temen kantor ku. Happening banget kan? Hehehehe ato malah karena tementemenku baru punya tempat makan baru? Hehehehe….
Ya pokoknya whatever the reason, judulnya rame banget deh yang namanya URBAN KITCHEN di Pacific Place, happening abesss… Hehehhehe.