-ngerasa dosa-

Thursday Aug 7, 2008

Iya nie, aku lagi ngerasa berdosa banget. Ngerasa dosa sama siapa? Sama suami tercinta. Sedih deh. Tapi mungkin lebih ngerasa berdosa dibanding sedih.

Jadi gini ceritanya… rabu kmaren, suamiku baru pulang dari tugas luar kota. 3 hari aku lewati tanpa pelukan dan ciuman mesra-nya.  So, when I can’t take it no more, hari selasa aku kirim sms.. “Hi…Ayang (yeap..that’s my nickname for him) lagi ngapain? Bunda kangen nie… Balasan yang aku terima “Hi…baru selesai makan bakso… mau? Masa sie kangen?. Aku cuma bilang….”Iya nie…rabu pulangnya malem lagi ya…” Dia jawab “Iya….”

Tiba hari rabu, aku masih mikir….hmm..masih lama aku ketemu ama my hubby. Seenggannya diatas jam 9 malem lah, secara my hubby mesti kumpul sama temen kuliah dulu untuk nyelesaiin tugas akhirnya.

Sambil nungguin jam malam tiba, biasalah, aku nge-net. Browsing ini dan itu. Juga up-loadin fotofoto baru nya Callista.

Tautau pintu garasi depan kedengeran ada yang mbuka dan ada suara mobil masuk. Loh….katanya dia pulang malem, kok jam segini udah pulang?

Kalo ditanya seneng ga aku? Ya seneng. Apalagi Kay. Soalnya dapet oleholeh baju. 2 lagi. Sebenernya sie atasannya dari aku, tapi tetep kita bilang dari Dadda-nya aja.

Anehnya, setelah aku kasih baju buat Kay yang so called dari Dadda-nya, aku malah nerusin ngotakngatik komputer. Mainan FB, uploadin fotofoto baru, ngedit foto-nya Kay. Kok kayak lupa gitu suami tercinta baru dateng.

Sampe pada suatu moment, aku tanya ke my hubby, “Udah mam belum? Kok ga jadi ketemuan ama tementemen kuliahnya?” Tapi moment itu datengnya sekitar 15 menit setelah my hubby pulang….

Waduuuuuh…ngambek deh…Bilang gini, “aduh..bunda kok ga perhatian sie…kan dari tadi dah dibilangin besok aja ketemuan tementemennya, hari ini cape..makanya jangan main komputer mlulu”

Hihihihi….jadi ga enak…yang ada aku langsung melukmeluk and ciumcium deh… :). Ngga ngerti kenapa sie.. padahal ngakunya kangen, eh begitu personnya ada malah dicuekkin…

Untuk my hubby…maaf ya cinta. Ngga tau lagi ga fokus aja kmaren tuch…padahal beneran kangen loh.. Janji deh… ga bakal diulangi (ngomong dengan gaya yang sama waktu dimarahin ama Kay… 😀 ).

I miss you and I love you honey… :). Thank you for being you…