Sempurna

Thursday Nov 1, 2007

Kau begitu sempurna
Dimataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu
Disetiap langkahku
Kukan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]

Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Pertama denger lagu ini dari i-ring-nya my hubby.
Kesan pertama seperti biasa…ter-mehemehe :), ngebayangin gimana kalo sampe di nyanyiin lagu ini lengkap pleus gitar akustik-nya sembari di tatap dalam-dalam dengan pandangan berlumur cinta [halah…kok jadi berlumur gitu sie, emang coklat …hehehe..]. Duuuuh…jadi pengen beneran…
Lagu yang lagi ngetop-ngetopnya akhir-akhir ini jadi a must hear song setiap hari, tentunya dengan ngebayangin yang tadi… 🙂

Sebenernya sie lagu-nya sederhana aja. Terkesan penuh dengan kata-kata khas penulis lirik lagu romantis gitu loh, tapi waktu di paduin sama gitar akustik jadi keren banget [ya iya lah, secara gitu emang lagi seneng banget ama lagu-nya].

Udah ah…pengen dengerin lagi…yuk mari…kalo yang belum pernah denger [wooi…kemana aja??.hehehe…] mari lah kita dengarkan bersama-sama :).

Andra and the BackBone RULES !!!!


one of the most bull $**t song ever !!!

Wednesday Sep 12, 2007

Do you know a song that has the most bull $**t and full of c**p lyrics???..hahahaha..I mean…c’mon, i know every romantic song is like really full of c**p, but that’s exactly what every romantic freak need right?…Even as ‘romantic freak’ person myself, i still can’t believe the c**p that the song writer put in that song :)…..

After hearing the song over and over again, I realize that OMG….it is soo full of c**p, I mean if the girl is really his soul mate, the “ONE” that he’s been looking for eternity, so why is she still his “mistress”??….his secret lover??….. It doesn’t make any sense don’t you think?….

I don’t know about you, but that’s what I think about this song, but the funny thing is that even though I know it’s like one of the most c**py and bull $**t song I like it….maybe i like the song…not the lyric though…but the song… :). I guess the romantic side in me just kick in very strong so I just accept the lyrics, event if it were a bad one :)……

Kekasih Gelapku

Reff
Ku mencintaimu lebih dari apapun
Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
Ku mencintaimu sedalam dalam hatiku
Meskipun engkau hanya kekasih gelap ku……

Ku tahu ku takkan selalu ada untukmu
Disaat engkau merindukan diriku
Ku tahu ku takkan bisa memberikanmu waktu
Yang panjang dalam hidupku….

Yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
Yang ku cari selama ini, dalam hidupku
Dan hanya padamu ku berikan sisa cintaku
Yang panjang dalam hidupku….

Back to Reff