one of the most bull $**t song ever !!!

Wednesday Sep 12, 2007

Do you know a song that has the most bull $**t and full of c**p lyrics???..hahahaha..I mean…c’mon, i know every romantic song is like really full of c**p, but that’s exactly what every romantic freak need right?…Even as ‘romantic freak’ person myself, i still can’t believe the c**p that the song writer put in that song :)…..

After hearing the song over and over again, I realize that OMG….it is soo full of c**p, I mean if the girl is really his soul mate, the “ONE” that he’s been looking for eternity, so why is she still his “mistress”??….his secret lover??….. It doesn’t make any sense don’t you think?….

I don’t know about you, but that’s what I think about this song, but the funny thing is that even though I know it’s like one of the most c**py and bull $**t song I like it….maybe i like the song…not the lyric though…but the song… :). I guess the romantic side in me just kick in very strong so I just accept the lyrics, event if it were a bad one :)……

Kekasih Gelapku

Reff
Ku mencintaimu lebih dari apapun
Meskipun tiada satu orang pun yang tahu
Ku mencintaimu sedalam dalam hatiku
Meskipun engkau hanya kekasih gelap ku……

Ku tahu ku takkan selalu ada untukmu
Disaat engkau merindukan diriku
Ku tahu ku takkan bisa memberikanmu waktu
Yang panjang dalam hidupku….

Yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
Yang ku cari selama ini, dalam hidupku
Dan hanya padamu ku berikan sisa cintaku
Yang panjang dalam hidupku….

Back to Reff


new chapter of my life

Friday Sep 7, 2007

Today I am facing the new days of becoming another thirty something [hehehe..keukeuh ga mau ngasih tau number-nya] women.

Starting “D” day with a nice wishes from my beloved hubby :), along with a present….you’ll find me with a new scent now :). Then a couple of message come to my cellphone, followed by a few phone call. All whising the same thing… “Happy birthday to ME…”
Here’s a few ‘congrats’ from my friends and family, either by phone, or sms’ or emails.

From – 08119266** – Thursday September 6, 2007 – 12.11 am :selamat ulangtahun.panjang usia, sehat selalu.

From – 6285692210*** – Thursday September 6, 2007 – 12.30 am : Ya Allah, Perkayalah Kakak ku ‘Teh Na’ dengan keilmuan, Hiasilah hatinya dengan kesabaran, Muliakanlah wajahnya dengan ketakwaan dan Perindahlah fisiknya dengan kesehatan serta terimalah aal ibadanya dengan melipatgandakan, karena Engkau Dzat Penguasa. Amiin Happy Birthday ya Teh Na, tambah rejeki, panjang umur, sukses selalu dan selalu dalam lindungan Allah..Amiin [Fika]

From – +6285624319*** – Thursday September 6, 2007 – 12.46 am :Teh N’na HAPPY BIRTHDAY ya, semoga panjang umur dan banyak rezeki dan tambah sayang ma Kay and A’ Dedi..ma ogud juga ya…hehehe..- Aldi

From +628161915*** – Thursday September 6, 2007 – 3.55 am : We don’t expect much but you’re always in wellness, so you can take care of use as we always do for you. happy birthday bun, love dada n kay.

From +625695656*** – Thursday September 6, 2007 – 5.02 am : Selamat Ultah Ka’ Nana cantik, Semoga tambah cantik, tambah langsing, tambah banyak rezeki. Panjang umur dan Kay cepet dapet adik yaa… Luv ciesha, andara, mom and pap.

From +6281511078*** – Thursday September 6, 2007 – 5.24 am : Selamat ulang tahun semoga sukses selalu

From +6281585899*** – Thursday September 6, 2007 – 5.55 am : Bu, Met Ulang Tahun, MG PNJG UMUR, SEHAT SLLU & TMBH SUKSE AMIN & d tunggu telaktiraya. [a direct quote from my maid]

From +628138114*** – Thursday September 6, 2007 – 6.01 am : Slmt ultah diiringi doa pd Allah sht sll mrh rejeki nyaman kehidupan dan panjang umur. Salam buat semua.

From +6281318550*** – Thursday September 6, 2007 – 6.12 am : Meth Ulang Tahun syg…Mg pj umur, sehat selalu, mrh rezeki & mg tercapai & mendapatkan semua yang d inginkan Amiin… T Sil, Om Eri & Odri

From +62813102770*** – Thursday September 6, 2007 – 6.55 am : Na, Happy B’day ya.. Semoga pj umur en sukses slalu, sukses dalam b’karir jg sukses dl b’rumah tangga. Amin.

From +628138465*** – Thursday September 6, 2007 – 7.15 am : HAPPY B’DAY To U HAPPY B’DAY TO U DEAR SAVIRA    HAPPY B’DAY TO U happy b’day my dear friend, may Allah bless u, amien

From +628161104**** – Thursday September 6, 2007 – 8.07 am : Met Ultah ya, semoga sukses dan selalu diberikan kesehatan Amin.

From +6281590020*** – Thursday September 6, 2007 – 8.23 am :Happy Birthday bunda…Mah Allah SWT bless you in your birthday and everyday of your life and may all your wishes come true. Love aunty, om kitting and kk.

From +62859002*** – Thursday September 6, 2007 – 8.26 am : Savira, Happy Birthday and many happy returns of the day. Birthday is to celebrate and age is only a number and aging means nothing when young at heart forever….Happy….Happy…Happy birthday…

From +6285659316*** – Thursday September 6, 2007 – 9.11 am : Na, selamat ulang tahun, ya. tante Ivy odakan smg panjang umur, dimurahkan rezekinya, sehat2 selalu dan selalu dekat denganNya. Amiin. T. Ivy dan keluarga Bogor

From +6285624319*** – Thursday September 6, 2007 – 10.02 am : Sending message, in a special day, i just want to say my sizta happy bday, wish you all the best – ado

From +628118818*** – Thursday September 6, 2007 – 10.13 am : Savira my dear, happy birthday honey.

From +628111585*** – Thursday September 6, 2007 – 12.01 pm : Nha, Selamat ulang tahun ya…Semoga selalu sehat, bahagia & sukses terus. Amien…salam untuk Dedi and Kay

From +6285128003*** – Thursday September 6, 2007 – 07.31 pm : Happy birhtday yah 3# bukan? wish you all the best. Sabtu bisa dateng ga?

From +6285695496*** – Thursday September 6, 2007 – 08.49 pm : Teh, nie Icha, icha ama ayala cuma mw ngcapin slamet ulang thun ya…Semoga pnjng umurnya dan byk rezekinya Amien… Icha_Ayala

From +6281613185** – Thursday September 6, 2007 – 08.53 pm : Selamat Ulang tahun ya, Na Semoga panjang umur,bahagia selalu bersama keluarga serta senantiasa sukses dalam segala Hal, Amiin, Hidayat, Rinny, Fiandy dan Andra

Add to that i get many happy birthday congrats from my friend in person, also by phone, so it’s kinda hard to write it down :)..but I also got some emails…so i better write them down before I forget :)…

From: Henny Susanti
Sent: Thursday, September 06, 2007 8:19 AM
To: Savira Dwinanda
Subject: hepi besdey
Selamat ulang tahun ya Bu…
Semoga banyak rejeki, sehat, dan selalu dalam lindungan Allah SWT

From: phy3@yahoogroups.com [mailto:phy3@yahoogroups.com] On Behalf Of adang suhendrayana
Sent: Thursday, September 06, 2007 11:11 AM
To: phy3@yahoogroups.com
Subject: [phy3] Nha ultah
Buat Nha Selamat ulang tahun (happy birthday) yach tgl 06092007
gue kirim hari ini (05092007)takut kalo besok kelupaan
semoga sukses selalu…. oh iyach kayaknya gue udah lama banget ngga ketemu lo…

From: Yanti Yamin
Sent: Thursday, September 06, 2007 9:37 AM
To: Savira Dwinanda
Cc: Inti Amaliah; susanti dewi; Retnani, Dwi
Subject:

Dear Nha,
SELAMAT ULANG TAHUN YA…………….
Semoga panjang umur….murah rejeki……de el el…..

Salam kangen..
Yanti

From — Inti Amaliah
Sent: Thursday, September 06, 2007 9:43 AM
To: Yanti Yamin; Savira Dwinanda
Cc: susanti dewi; Retnani, Dwi
Subject: RE: happy b’day

aku jg udah telpon barusan slamat ultah ya…

From : Retnani, Dwi
Sent: Thursday, September 06, 2007 9:47 AM
To: Savira Dwinanda
Cc: Inti Amaliah; susanti dewi; Yanti Yamin<
Subject: RE:

Savira Dwi Nanda ..
>Selamat Ulangya ..
dapet kado apa dari papah deddy ?

sehat selalu, murah rejeki dan selalu dilindungi Allah SWT ya …

rdgs,
dwi retnani

From: Aris Susanto
Sent: Thursday, September 06, 2007 4:47 PM
To: Savira Dwinanda
Subject: MET ULTAH

SELAMAT ULANG TAHUN ya. SUKSES SELALU

Maaf agak telat baru buka dashboard
he he he

Hmm..when i looked at all those mesages..i feel like i am the luckiest girl alive for having soo many people care about me….Thank you for all my family and friends…for the pray that you all say on my birthday…I can never thank you enough, I just hope Allah SWT will bless all of you….and may you all have the best in your life…..Amin……

Hmm…I am hoping turning thirty something [hehehehe] will make me more mature and more patient and will have many good thing that life have to offer for me :). Amiiin….


Template Hasil Kotak Katik

Wednesday Sep 5, 2007

Seharian aku mengutak atik blog baru ku ini…pphhhuuuiiihh…finally….. I DID IT. Pusing juga ternyata ya…tapi lumayan lah. Learning by doing. Men-set satu blog yang bisa aku claim sebagai “MY BLOG”

Dari mulai memasang fotoku yang super narsis [hehehehehehe…yang ga kuat adalah..lirikan mata nya itu lowh, hehehe…tapi apa daya, that’s the latest picture I have], sampai ngilangin advertising bar di atas tulisan Red Roses Diaries yang menurut ku lumayan mengganggu jadi usaha banget untuk ngilanginnya. Sudah berulangkali di kasih tau sama teman ku, tapi berulangkali juga lupa dan mesti mengganggu temanku itu untuk kasih tau gimana cara ngilanginnya [Tentunya sekarang udah ngga keliatan, masa aku udah usaha banget masih tetep ada kan namanya keterlaluan :)….

PS : untuk temenku, thanks ya atas bantuannya… sorry kalo bolak balik ngerepotin. Baru ngeh setelah telepon yang terakhir kalo aku sudah lumayan merepotkanmu :)….]

Walau udah mengerahkan segenap daya dan upaya, masih banyak sie kekurangan dari blog baru-ku ini. Tapi ga pa pa lah…dan beda ya rasanya, yang ngotak ngatik sendiri sama tau-tau udah jadi [tapi teuteup thank you ya sama tante Nien yang udah mbuatin template di blog lamaku], bangga banget rasanya. Hehehe…

Semoga dengan template baru hasil peluh dan kernyitan kening sendiri bisa jadi motivasi untuk bolak balik ngisi blog ini :).

Apdet : Foto-nya ga jadi yang narsis. Setelah dipikir-pikir, mending yang ini kayaknya. Lebih aman, dan menambah efek misterius [haiyah….apaan sie… :)…..]


First Time

Tuesday Sep 4, 2007

Please be gentle with me, this is my first time :)…

Boong deng… Ini kali pertama aku menuliskan pengalaman ku di Blog baru-ku ini.

Blog lama terpaksa di tutup, karena satu dan lain hal. Mudah-mudahan di rumah menulisku yang ini, aku akan lebih giat lagi nulis postingan-postingan baru.

Sedih juga sie, karena Savira’s Favorite Little World udah jadi rumah yang menyenangkan untukku. Lumayan banyak kenangan dan cerita yang aku punya disitu, tapi mau gimana lagi….yang terbaik memang mesti di tutup.

Ok deh…segini dulu postingan pertamaku. Semoga menyusul postingan2 yang lainnya.
Wish me luck.