Template Hasil Kotak Katik

Wednesday Sep 5, 2007

Seharian aku mengutak atik blog baru ku ini…pphhhuuuiiihh…finally….. I DID IT. Pusing juga ternyata ya…tapi lumayan lah. Learning by doing. Men-set satu blog yang bisa aku claim sebagai “MY BLOG”

Dari mulai memasang fotoku yang super narsis [hehehehehehe…yang ga kuat adalah..lirikan mata nya itu lowh, hehehe…tapi apa daya, that’s the latest picture I have], sampai ngilangin advertising bar di atas tulisan Red Roses Diaries yang menurut ku lumayan mengganggu jadi usaha banget untuk ngilanginnya. Sudah berulangkali di kasih tau sama teman ku, tapi berulangkali juga lupa dan mesti mengganggu temanku itu untuk kasih tau gimana cara ngilanginnya [Tentunya sekarang udah ngga keliatan, masa aku udah usaha banget masih tetep ada kan namanya keterlaluan :)….

PS : untuk temenku, thanks ya atas bantuannya… sorry kalo bolak balik ngerepotin. Baru ngeh setelah telepon yang terakhir kalo aku sudah lumayan merepotkanmu :)….]

Walau udah mengerahkan segenap daya dan upaya, masih banyak sie kekurangan dari blog baru-ku ini. Tapi ga pa pa lah…dan beda ya rasanya, yang ngotak ngatik sendiri sama tau-tau udah jadi [tapi teuteup thank you ya sama tante Nien yang udah mbuatin template di blog lamaku], bangga banget rasanya. Hehehe…

Semoga dengan template baru hasil peluh dan kernyitan kening sendiri bisa jadi motivasi untuk bolak balik ngisi blog ini :).

Apdet : Foto-nya ga jadi yang narsis. Setelah dipikir-pikir, mending yang ini kayaknya. Lebih aman, dan menambah efek misterius [haiyah….apaan sie… :)…..]