Hoorraaayyy.. dapet kado

Monday Oct 8, 2007

Assyiiiiiikkk…dapet hadiah web domain [atau domain web?…yang mana sie yang bener?…hehehe..whatev lah yg penting yiiippppiiiieeee…..].

Iseng-iseng minta hadiah jarig ama temen ku. Antara ngarep ama ngga gitu. Maklum lah, udah belajar dari pengalaman, yang rata-rata bilang gini ; “Udah gede kok masih ngarep hadiah :(“. Males banget kan dengernya. Abis kan masa sie ngarep kado tergantung ama umur, ga banget kan :p.

Nah, secara iseng, maksudnyai ga bener-bener ngarep [ga bener ngarep tapi minta berulang-ulang :p], jadi waktu terakhir kali nanyain soal hadiah ke sahabatku [haiyah gimana sie…kontradiktif banget…hehehe..] lewat sms, terus dijawab, “Lagi mikir untuk kasih web hosting [atau web domain gitu…halah!!!…:p].

Denger mau dikasih itu lah [daripada ditulis bolak balik minta re-assurance lagi kan ya :D], awalnya sie bingung juga, secara pengennya sesuatu dalam bentuk barang tapi setelah dipikirkan masak-masak, hmm…boleh juga ya :). Karena berarti hadiah itu buat satu tahun penuh [dan dengan culas aku masih minta kalo hadiah itu continue setiap tahun.. hihihihi…. ga mau rugi banget. Tapi secara diplomatis, sahabatku itu bilang, “nanti kita pikirkan lagi untuk tahun mendatang”. Waaah…ga bisa diculasin nie..:D hehehe]

Nah, setelah beberapa kali sms-an akhirnya di konfirm juga kalo my roses diaries  itu finally mine – seneng banget – hehehe….Karena berarti sekarang ga usah pake embel-embel blogspot yang notabene gratisan itu [hehehe…tomatto-tommato banget ya…wong sama2 gratisan, secara yang bayar juga bukan aku :)..].

Sebenernya sie, selain dari alamat-nya, emang ga ada yang berubah kok, tetep ajah leiout dan lain-lainnya sama. But nevertheless, I like this new address of mine.

PS: Untuk sahabat-ku…thanks ya, udah ngadoin ini :). May God always be with you…