Sempurna

Thursday Nov 1, 2007

Kau begitu sempurna
Dimataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan slalu memujimu
Disetiap langkahku
Kukan slalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]
Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Janganlah kau tinggalkan diriku
Takkan mampu menghadapi semua
Hanya bersamamu ku akan bisa

[Reff:]

Kau adalah darahku
Kau adalah jantungku
Kau adalah hidupku
Lengkapi diriku
Oh sayangku, kau begitu
Sempurna… Sempurna…

Kau genggam tanganku
Saat diriku lemah dan terjatuh
Kau bisikkan kata dan hapus semua sesalku

Pertama denger lagu ini dari i-ring-nya my hubby.
Kesan pertama seperti biasa…ter-mehemehe :), ngebayangin gimana kalo sampe di nyanyiin lagu ini lengkap pleus gitar akustik-nya sembari di tatap dalam-dalam dengan pandangan berlumur cinta [halah…kok jadi berlumur gitu sie, emang coklat …hehehe..]. Duuuuh…jadi pengen beneran…
Lagu yang lagi ngetop-ngetopnya akhir-akhir ini jadi a must hear song setiap hari, tentunya dengan ngebayangin yang tadi… 🙂

Sebenernya sie lagu-nya sederhana aja. Terkesan penuh dengan kata-kata khas penulis lirik lagu romantis gitu loh, tapi waktu di paduin sama gitar akustik jadi keren banget [ya iya lah, secara gitu emang lagi seneng banget ama lagu-nya].

Udah ah…pengen dengerin lagi…yuk mari…kalo yang belum pernah denger [wooi…kemana aja??.hehehe…] mari lah kita dengarkan bersama-sama :).

Andra and the BackBone RULES !!!!


Cerita yang ga perlu…

Thursday Nov 1, 2007

Lagi ga suka duduk dimeja di kantor ini. Males aja…dengerin orang ‘bragging’ soal ini itu yang ga penting. Iya deh, yang HEBAT. But would you just shut up already…
Emang sie kedengerannya kayak aku tuch jealous, tapi sebenernya NGGA banget. Masalahnya itu aku ngerti banget cerita yang sebenernya, jadi sebel aja.

Kadang suka bingung ya. Well sebenernya sie mungkin ga mesti bingung, secara emang udah manusiawi banget kalo orang tuch suka bragging hal yang ga perlu hanya untuk menutupi kejadian yang sebenernya. Mungkin kadang aku juga pernah melakukan hal yang sama. Tapi constant bragging itu lowh yang bikin jadi males banget untuk dengerinnya.

Kejadian ini bisa jadi input aku nie, kalo lain kali, pas kepentok sesuatu yang kalo dijelasin secara jujur lebih mengarah ke malu-maluin sampe harus bohong or ditutup2i, jangan terlalu constant bragging or bohongnya. Ternyata kan bikin tetangga meja jadi males gitu dengerinnya. Seperti pepatah yang mengatakan “perlakukanlah orang sebagaimana kamu ingin diperlakukan” jadi beware lah hey manusia…hehehehe…

hmm…sebenernya sie postingan ini ga penting banget, tapi karena aku udah lumayan enek dengerin kalimat yang sama berulang-ulang selama 3 hari terakhir ini, mbuat aku jadi pengen ngungkapin perasaanku ajah (halah!!!, apaan sie…). Biar plong ajah.

Yuk mari, sekarang kita menghayal lagi mbari dengerin ‘Andra and the BackBone’.