batik funky…

Friday Apr 11, 2008

Hari ini aku dandan sedikit beda (taelah)..maksudnya agakagak lain dari biasanya (padahal sama ya, sedikit beda ama lain dari biasanya). Hari ini aku pake batik ke kantor. Kan sekarang batik lagi ngetrend. Modelnya udah kerenkeren. Funky dan ga norak.

Mungkin karena batik udah identik ama old fashion, kuno dan ga keren, mulamulanya sie aku juga males banget pake batik. Abis kesannya kan pasti kuno dan ga keren gitu, kayak ibuibu dharma wanita. Pokoknya ga asik deh.

Sebenernya sie, aku juga ga ndadak pake batik karena sematamata ngikutin trend, tapi karena aku ditugasin jadi MC untuk satu acara kantor. Secara hari jumat itu biasanya kira ber-dress code santai, jadi males dong kalo aku pake baju formal, hence the batik. Tapi karena emang lagi trend, jadi banyak yang pake dan ratarata luculucu deh.

Nah, garagara itu sekarang aku jadi giat hunting batik ya luculucu. Sampe minta dibawain kain batik si mama yang dulu emang cuma dipake kalo kita berkebaya. Kainnya mau dicoba untuk dijahit dengan model yang luculucu. Hehehehe, semoga jadinya nanti ok ya.

Oh ya, ini ada contoh foto waktu aku pake batik -mungkin udah pada tau juga batik funky kayak gimana – hehehehe tapi ga papa kan, namanya juga contoh, siapa tau ada yang belum ngeh.

How about u guys? Udah seneng pake batik, ato barubaru aja kayak aku?? Terus punya favorite place buat berburu batik ga? Sharing yuk


I hate Starer

Tuesday Apr 8, 2008

U knows a person who stares. I think it’s not polite to stare to someone that you know and IT IS RUDE to stare to someone you doesn’t know.

For some reason, I know why people stare. Usually because the person that become the object of the stare must be really different either in a good way or the other way.

But for whatever reason, I think it’s not POLITE to STARE, especially if the person that you stare at is staring back and show that she didn’t like it. You should just BACK OFF and not keep STARING

I just have an experience of people staring at me. Yesterday. A man staring at me through a mirror on an elevator. When I caught him staring, I thought he would just turn his stare away. But NO….he keep staring at me and I was the one who looked away. That’s not right, a person who was caught staring is supposed to be the one who looked away

Well, I just hated when something like that happen. Do you guys have any suggestion about how you should do if someone stares at you excessively? Please do tell me. I want to know how to react if I am in the same position as I was before so I won’t get mad but get even?? Thank you kindly for your response.

To all the people who like to stare, STOP IT. You are making the people that you stare at very uncomfortable.