TV Series Sucks

Thursday Jul 31, 2008

Ga tau kenapa, akhirakhir ini semua film seri televisi yang aku tonton kok endingnya kurang dong ya 🙁 . Males banget kan. Bukan aku banget. Aku mah senengnya ceritanya bagus, tapi ujung ceritanya mesti sesuai lah. Ada sie beberapa yang ga sesuai, tapi ga pernah sampe berbarengan kayak sekarang ini.

Contohnya nie,

  1. Criminal Minds… diseason yang ke tiga ini, ceritanya makin seru, tapi kok the end of the season ada satu mobil yang meledak. Then I have to wait to another season to find out who’s car got blown away…
  2. Cold Case…tokoh utamanya…Lily Rush….ketembak. Ga seru banget kan? Mana ga ketauan lagi apa dia bakal selamat ato ngga. Harusnya sie selamat (or at least my wish 🙂 …). Kalo sampe meninggal beneran ga mau ditonton lagi tuch film 🙁
  3. One Tree Hill, si Lucas propose ke salah satu cewek. Tapi tetep mesti nunggu sampe next season, siapa cewek yang dia lamar. Entah si Lindsay..cewek yang udah jalan down the aisle tapi terus nolak dia. Brooke, cewek mantan pacarnya dulu dan masih temenan ampe sekarang. Atau sesuai ama ekspektasi banyak orang ( …again…my wish… :)…. ) si Peyton, a certain beautiful blonde yang emang udah diclaim sebagai soulmate-nya Lucas. Duuhhh..rasanya ga sabar deh nunggu next seasonnya.
  4. Yang terakhir Bones. Masa si Zack Addy. Anggota team-nya Bones yang paling junior dan genius, secara umur dibawah 30 tahun udah bisa jadi profesor malah jadi pembunuh karena terlalu serius nanggepin soal serial killer yang hobi makan daging korbannya. GA SERU!!! Penjahat itu harusnya jangan jadi jagoan atau sebaliknya.

Bisa dibayangin kan, betapa kecewa-nya aku. Udah capekcapek nonton film seri itu, eh endingnya semua menyebalkan secara ga sesuai ama ekspektasi aku. Aku tuch orang yang believe in happily ever after. Iya sie, film itu kan imitates live tapi mbok ya happy live aja yang di tiru…hehehe…(itu mah sinetron indonesia bukan?…yang selalu dramatisir segala sesuatu…)

Tapi ada juga yang bisa menghibur. At last…finally Derek Shepperd akhirnya mau jadian sama Meredith Grey. Kenapa aku bilang mau jadian? Secara masih juga disuruh nunggu sampe next season, karena diakhir episodenya, si Derek ama Meredith udah lagi nyusun rencana bikin rumah masa depan mereka, tapi belum dikasih liat akan terwujud atau ngga karena Derek mesti mutusin his current girl friend dulu. Yaa..let’s hope for the best ya….

Sekarang aku lagi nonton season ke 4-nya Numbers, udah mau selesai sie..jadi masih nunggu akhir cerita, bakal sesuai harapan ato ngga :). Semoga dan semoga bisa sesuai dengan harapan ya endingnya. Abisan kalo ngga takut jadi males nonton filmfilm seri tv lagi…(kayak mungkin aja ya..hehehe…addicted gitu sama filmfilm seri.. 🙂 …)

Udah ah…mau nerusin nonton numbers-nya… yuk mari 😉