Birthday Surprise….

Friday Sep 7, 2012

Sebenernya ini postingan mestinya diposting dari tahun lalu.. emang dasar aja pemilik blog-nya pemalas tak terkira, jadi aja ga diselesai2in… dan berhubung udah ulang taun lagi ini postingan di draft, makanya harus selesaiin sekarang juga inih.. *tutupmuka*, so here goes the story around this time over a year ago:

Ini cerita kudu mesti cepetcepet ditulis, sebelum lupa.. hihihi.. though I think it’s gonna be very hard to forget.

Kemarin pagi, aku baru aja dapet birthday surprise dari suami tersayang dan tercinta (hihihi, duile bener ya, begitu dapet kado langsung lebay to the max). Hadiah ulangtaun yang udah ditunggutunggu banget. Secara terakhir kali dapet hadiah surprise waktu ulangtaun itu kurang lebih “>11 tahun lalu.. hihihi.. kebayang dong gimana kepengennya dapet surprise lagi.

Nah, saking udah kepengennya dapet surprise kado ulangtaun, menjelang hari H nya, aku udah kasih hinthint lewat Kay, sembari nanya, nanti pas Bunda ulangtaun, kirakira Kay ama Dada mau kasih kado apa yaa? Dasar nanya ama anak kecil ya, jawabannya polos aja gitu, “Ga tau, emang Bunda mau apa?”

Ya sudahlah, punah semua harapan untuk dapet kado. Secara udah janji sama diri sendiri juga kalau sampe taun ini masih disuruh nyari sendiri lagi kadonya, mendingan ga usah dapet kado aja sekalian. Ya ga pa pa deh, rugirugi deh.. (lah kok rugi?… :D, iya dong, kan jadi ga dapet kado).

Karena udah ga ada harapan lagi, akhirnya pasrah aja. Kalau memang rejeki kan pasti dapet. Tapi benerbener hopeless alias udah ga ngarep apapa lagi. Mungkin emang udah gitu hukumnya. The longer you are married, the smaller chances you are going to get any gifts.

Hari H akhirnya dateng juga. Tapi biar katanya udah pasrah, masih ngarep juga sie. Sedikiiiiiit aja. Apalagi waktu aku mandi kedengeran kayaknya suami bangun terus keluar kamar…. Ngareeeeppp banget kalau dia lagi ngambil kado surprisenya… Hihihihihi pasrah tapi teuteup ngarep, tapi karena takut kecewa, langsung aja ngomong ama diri sendiri, “Ga pa pa kan ga dapet kado, soalnya kan emang udah diniatin.. udah gede ini.. nanti kalau mau apa-apa ya tinggal beli sendiri kan??” Gitu terus berulang-ulang (I know.. I know.. I am that pathetic)…

Keluar dari kamar mandi, masih dengan balutan handuk, hihihi… there it is… sitting nicely on my bed.. hehehehehe…

“Aaaaaa…itu apa ayang????” setengah teriak aku tanya ke suami dan tentunya cuma dijawab ama senyuman. “Happy birthday Bunda.” Huwaaaaaa… langsung aja aku peluk suami sampe kita berdua jatoh ke tempat tidur… hihihihi… terus sambil sembari meluk, ga kerasa aku nangis aja gitu, saking seneng campur haru… kok bisa sie, dikasih surprise sampe ga tau.. hihihi.. biasanya udah jalanin operasi stealth untuk nyarinyari letak kado disembunyiin.. (hehehe.. norak yee)

Ngeliat aku nangis, yang ada suami bingung gitu, “loh loh.. kok malah nangis Bun?? knapa?? ga suka ya??. Setengah teriak aku bilang, “Suka bangeeett.. (padahal dibuka aja belum loh, udah sotoy saking senengnya)”. Terus suami bilang, “ya dibuka dulu dong, baru bilang seneng”.

Daaannn.. jeng jeng jeng… senangnya aku lihat hadiahnya…Mungkin untuk orang biasa banget yaa.. but for me.. hmm.. it’s the greatest gift of all (lebay dot com)

Isinya satu tas Kate Spade Classic Noel Stevie Black and White… Kenapa aku seneng?? Karena dearest hubby itu orang yang benerbener buta fashion. Boro-boro tas update gitu deh… pokoknya dodol deh soal fashion…

Begitu liat kadonya, langsung mbrebes mili… terus meluk suami sambil sesenggukan. Yang ada suami bingung, katanya seneng, kok malah nangis. Langsung dipeluk balik sambil ngelus-ngelus punggung, sembari nanya, “Kok nangis… ga suka ya ama kadonya?”

Aku langsung jawab, “Justru seneng banget sampe nangis gini… terharu banget Ayang bisa beliin kado kayak gini untuk Bunda… Nuhuuuun pisan ya sayang”

Well, that’s my big birthday surprise from my beloved hubby. Bisa dibilang, setelah menunggu sekian lama untuk dapet surprise, tak terkira deh rasa bahagianya.

Nuhun sekali lagi ya ayang… i heart you so much.