tea breaking with krishnamurti

Monday Mar 17, 2008

Hari ini kantorku ngadain acara inspirational motivation oleh Krishnamurti, yang katanya sering kasih motivational inspiration di Radio Sonora.

Awalnya sie agak2 B aja, tapi lama2 lucu juga, cerita tentang cara kerja otak yang kurang lebih sama ama kompie.

Hehehe, tapi balik lagi B ajah. Yang unik tuh perbincangan 2 orang dibelakangku. Satu kadiv (perempuan, over 40, married with one children) satu kanit (lelaki, sekitar 37-an, married with two kids) yang secara struktural kayaknya ga bagus ato mungkin lebih tepat dibilang ga appropriate dalam penggunaan bahasanya.
Yang kadiv bilang, ‘ah ini semua cuma bullshit aja’.
Terus yang kanit bilang ‘Kamu jangan gitu, nanti malah kamu yang disalah2in kalo orang denger’

Dimana letak unappropriatenya? Karena they used to be atasan dan bawahan… Jadi agak2 aneh aja dengernya. Belum lagi lanjutan percakapan yang agak2 ga sopan deh diungkapin disini.

Sebenernya sie aku pengen nyeritain tehnik2nya si NLP itu, tapi percakapan dua sejoli dibelakangku menghancurkan konsentrasi deh. Yang ada kayaknya lebih asyik dengerin setiap kata yang mereka omongin…bisa jadi gosip dan cerita seger buat blog… Hehehehehehe

Yo wis, pulang dulu ah. Ceritanya ampe sini ajah…

Leave a Reply

Comment