Tralala Trilili…lagi senang nie…

Wednesday Apr 23, 2008

Kemarin aku ngobrol ama temen di jendela maya, terus aku tanya ama dia, cara untuk nge download video or music yang kita suka dari utube (yeah I know..i am that gap-tek), karena aku lagi nyari lagu ‘you always be my baby’ yang dinyanyiin ama David Cook di acara American Idol, yang menurutkuw keren banget. Ga nyangka aja lagunya Mariah Carey bisa di aransemen kayak gt, jadi cowok banget. Kebayang kan cara si Mimi itu nyanyi? Beda deh ama cara si Mr. Cook nyanyi.

Terus, temankuw itu dengan baiknya bilang, ntar di downloadin di rumah deh, hehehehehe. Alhamdulillah banget, karena hari ini, aku punya studio version ‘you always be my baby’, ‘billy jean’, ‘let it be’, every breath you take’ ,’when you believe’, ‘imagine’, total eclipse of my heart’, bohemian raphsody’, and we are the champion’. Senangnya hati ini, dari tadi pagi bernyanyi terus.. Hehehehe gampang banget ya bikin seneng aku.. Hehehehehe…. Asal dapet yang lagi di pengenin udah cukup… Padahal semua orang juga pastinya gitu ya…

Untuk temanku yang udah susah payah (eh, susah payah ga sie??), ngeluangin waktu buat nge downloadin lagulagu yang sama sekali bukan tipe kegemaranmuw, yang udah dengan sukses really made my day more beautifull… Thank you once again….

Leave a Reply

Comment