Liburan di PIM

Thursday May 1, 2008

May Day, hari buruh sedunia. Untung hari ini libur nasional, jadi aku ngga ikutikut kejebak macet di jalan karena para buruh lagi pada demo di sepanjang jalan utama Jakarta.

Alhasil, libur ini aku main ke PIM. Gosh, I can’t seem to remember the last time I go here, hmmm wait, it was almost a month ago. Itu juga sekilas banget, secara mau cari selop buat acara kawinan temen.

PIM sie biasa aja lah, ga banyak berubah kalo ga mau sama persis. Aku nya aja yang bingung saking dah lumayan lama ga main ke sini. Dulu paling ga seminggu sekali main ke sini. Tempat yang paling sering kita datengin itu paling bioskop ama cafe or tempat makan. Tapi setelah punya buntut kecil yang selalu ngekor kemanapun, tempat hang out nya berubah jadi play land di depan kentucky, yang according to my opinion is bikin bangkrut, secara masa naik mobil 2 menit aja 2500 perak, belum lagi komidi puter kecil or kereta kecil yang diitung muter sekitar 6 kali mesti bayar 7500. Coba aja itung kalo kita hang disitu sekitar sejam aja… Bangkrutlah…

Tapi ada yang bikin aku seneng. Gramedia penuh banget sampe mesti ngantri waktu bayarnya. Mudahmudahan itu artinya orang indonesia udah pada gemar baca. Amiin..

Hmmm, apalagi ya… Oh ya, secara lagi musim batik funky, jadi di beberapa lantai kayak lagi digelar bazaar batik. Tapi teuteup, biar namanya bazaar, harganya mah harga PIM, bukan harga ITC apalagi harga bazaar. Tadi aku liat ada model n bahan batik yang kurleb sama, masa harganya 350 ribu, sementara aku beli cuma 200 ribu ajah. Hehehehe, mending kita ngintip modelmodelnya aja, terus nyari bahan sendiri dan jait, kayaknya jauh lebih ekonomis.

Udah ah, segini aja laporan pandangan mata sekalian liburan di PIM. Sekarang waktunya ngawasin anakkuw lagi, dia lagi di playland yang gratis yang disediain ama pengelola, ntar kita sambung lagi. Kalo kelian gimana? Pada liburan kemana? Sharing dong… Ok deh…. Yuk mari… 🙂

Leave a Reply

Comment