From bandung with luv

Monday May 19, 2008

Lagi liburan long wiken (apa wikdays ya?) di Bandung. Sebenernya juga bukan liburan, lebih ke nemenin my beloved hubby yang lagi mau selesaiin tugas akhir S2 nya.

Supaya lebih konsentrasi dan suasananya juga lebih santai; dia ama tementemen kuliahnya sewa satu rumah deket hotel papandayan, dan anak dan istri dibiarin pada main di sekitar bandung. And that only mean one thing…. SHOPPING SPREE…. Hehehehehe

Sekarang aja aku bikin postingan ini di rumah mode. Satu pusat belanja, sejenis factory outlet tapi lengkap bener. Dari belanja, makan ampe children playground ada di sini. Secara model atau jenis baju sie kurang lebih sama dan serupa ama yang di jual di outlet yang lain, tapi dengan segenap kelengkapannya tadi, rumah mode emang juara.

Sebenernya aku pengennya jalanjalan keliling bandung, tapi apa daya Kay nya lagi ngga enak badan. Jadi super rewel, maunya di gendong melulu. Walhasil aku mesti gendong dia terus selama di rumah mode. Dan sekitar jam 11 an, dia tidur dengan sukses digendong ama aku ;-). Jadilah aku ga bisa kemanamana. Cuma duduk nggendong dia mbari liatin orang mondarmandir sibuk belanja 🙁

Tapi apapun ya, aku seneng dah bisa spend my leisure time di Bandung. Apalagi mainmain ama Kay. Tapi secara emang lagi ga enak badan kali ya, jadi agakagak rewel, dan pengennya gangguin daddy nya terus, kesian kan, padahal dia lagi belajar seru biar bisa kelar tahun ini. Doain aja ya, semoga tugasnya selesai cepet dan bisa ngajakin kita main ke bandung lagi tanpa harus di selingi ama belajar. Amin

Leave a Reply

Comment