waiting for miracles

Monday Jun 16, 2008

Masih pada inget kan, masalah pem-blokkan blog yang ga jelas di kantor ku? Hampir semua site yang aku kunjungi itu ratarata ditutup, karena bertentangan ama kebijakan akses internet. Sebel? Udah pasti, tapi mau gimana lagi.

Tapi aku ga putus asa, karena aku yakin pasti ada celahnya kok, cuma belum ketemu aja. Selain aku caricari jalur belakang, aku juga lagi disuruh berdoa ama temenku. Hehehehe, apa hubungannya ya nyari jalan biar tetep bisa browsing ama berdoa? Mungkin berdoa biar dibukain lagi aksesnya ya? *which I think is more no way then yes way* hehehehehe.

Bukan kok, bukan itu. Disuruh berdoa supaya bonus yang dia terima tahun ini sampe di 9 digit. Kalo itu sampe kejadian, aku mau dibeliin laptop yang EEE PC dari Asus. Itu loh, laptop cantik yang kecil banget itu. Waaahhh, kebayang kan senengnya hatiku. Aku ga lepaslepasnya berdoa. Soalnya kan berarti seengganya problem ku untuk update blogblog ku dan browsing blog tementemen udah pasti bisa deh.

Tapi setelah aku pikirpikir lagi kok kayaknya malumaluin banget ya?? Hehehehe tenyata kok aku bisa ndak malumalu minta barang ‘spektakuler’ kayak gitu (walaupun awalnya iseng, tapi pas diiyain, eh malah jadi keterusan ngarepnya). Waah, aku jadi ngga enak sendiri deh, malu banget. Apalagi sore tadi, entah karena emang ga tau malu ato desperate (kayaknya sie lebih ke ga tau malu deh… Ga mungkin cuma desperate aja sie…. Ga tau malu dan ngarep banget) aku nego ke temenku itu. Aku bilang ga usah nunggu sampe 9 digit deh, sampe tigaperempat dari target ajah. Hihihihih, bacanya sekarang aja aku malu banget. 🙁

Aku baru ‘sadar’ waktu temenku itu bilang, ‘alasannya apa harus mbeliin Laptop itu? Kamu kan cuma temenku’ hehehehe rasanya kayak kesentil tapi nyessss banget. Emang bener ya. Sapa juga aku sampe mesti segitu ngarepnya. Hehehehe.

Ya udah, abis ‘disentil’ gitu, aku langsung bilang, oke case closed… Biar ga makin malumaluin. Mesti distop saat itu juga. Waktu lagi sadar, ntar ga sadar lagi kan bisa repot…

Sekarang aku nunggu keajaiban aja… Bukan, bukan keajaiban kalo temenku itu dapet 9 digit, tapi keajaiban supaya para petinggi sadar, ditengah era serba komputer gini kok akses penggunaan komputer malah dibatasin sie? Anehaneh aja. ‘Sadarlah, hey para petinggi, apa gunanya bayar koneksi internet kalo ga dipake???’ Mudahmudahan doaku yang itu dijawab ya… Tementemen bantuin doa dong… Hehehehehehe 🙂

Leave a Reply

Comment