sakit

Friday Sep 12, 2008

Hari Sabtu malem -the day that supposed to be the best day in my life.. eh it was deng…I’ve feel loved 🙂 .. so thanks everyone – udah ga enak bener rasanya, persendiannya pada ngilu, kepalanya sakit banget kayak ditusuktusuk.

Tapi, secara itu emang hari special – hari ulang tahun Bunda dan dirayainnya ulang tahun Kay – jadinya ya Bunda kuatkuatin deh. Ga ada acara ramerame sie, cuma keluarga deket aja pada dateng buat bukber dan tiup lilin. Tapi lumayan ngabisin tenaga juga sie…

Terus hari minggu maksain juga jalan ke PIM, secara dapet kado jam tangan dari my hubby tapi gede banget, jadi ga bisa dipake, mesti dikecilin dong. Terus jalan sebentar nyari sepatu buat Kay, kado ultah untuk dia juga…hehehe..belum sempet beliin soalnya.

Sampe di rumah, langsung tewas tidur siang bareng ama Kay. Pas bangun, kok kepalanya belum kerasa OK juga ya. Masih berat plus serasa ditusuktusuk tetep. Terus mulai menggigil lagi, serasa dingin banget. sampe pake jaket berlapis.

Sakit punya anak kecil ternyata susah juga ya, secara biar dikasih tau bolak balik kalo bundanya sakit tetep aja mesti diperhatiin dan tenaga kita buat merhatiin dia udah ludes karena nahan badan menggigil or kepala sakit.

Sebenernya sie, kalo ga lagi sakit, aku pasti bangga plus seneng banget, secara gitu anakku ga mau sama yang lain. Cuma bunda dan only bunda. Tapi gimana nanggepinnya coba kalo kepala sakit banget dan ampir seluruh badan ngilu? Uuuggh…kayak mau makan buah simalakama aja ya….dimakan bapak mati ga dimakan ibu mati 🙁

Tapi sekarang, pas badan udah mending gini, rasanya nyesel banget ga nanggepin dia. Malah ada kalanya aku bentak dia 🙁 sedih euy sekarang mah.. tapi mau diapain lagi, vonis dokter gejala tipus dan highly recommended kalo aku itu istirahat totally.

Sekarang ini aku lagi ngelanggar instruksi dokter… nge blog…makanya cepetcepet aja ah… abis kangen sie ngeblog lagi…

Satu hal yang bikin aku terharu waktu istirahat dirumah beberapa hari belakangan ini. Ternyata my little princess bisa juga dikasih tau loh. Waktu aku lagi tiduran dia peluk tangan aku sambil nanya, “Bunda udah ga sakit lagi kan ? Jangan sakit dong bun” aaawwww…. jadi terenyuh rasanya…. sama waktu dia tuntun aku jalan ke kamar mandi.. dia bilang… “Bisa kan bun?… Udah ga pa pa kan Bun?…. aawww…. very sweet honey….

Tapi tetep ah, ga mau sakit…ga enak…sama sekali ga enak… makanya…doain aku cepet sembuh ya tementemen… thank you in advance…

Leave a Reply

Comment